LOGO_G&V_pos
ESF volledig logo

Le nouveau lieu incontournable à Anvers

18/10/2024

Le 16 octobre 2024, G&V Energy Group a ouvert sa première « Foodstation by Breakpoint » à la Vogelzanglaan à Anvers, sur un site entièrement rénové.

Koen Kennis, échevin anversois de la mobilité, et Xavier Dewulf, CEO de G&V Energy Group, ont notamment assisté à l'inauguration.

 

Un site « vert » doté d'un food hall

La station-service rénovée, qui a nécessité deux ans de travaux et un investissement de plus de 2 millions d'euros, offre non seulement un food hall moderne, mais mise également sur la durabilité et les nouvelles solutions de mobilité.

 

Good food mood

Le food hall, au cœur du projet, se concentre sur des concepts locaux et branchés. Le « Comptoir by Breakpoint » propose des sandwichs frais, des viennoiseries et des salades. Il y a aussi le concept smashburger « Harry's Burger », les sushis de « Kei Jei » et le concept de fruits de mer durables « Jean sur Mer ». Du café de qualité COSTA est également disponible. Pour une pause rapide, le magasin attenant propose un grand choix de plats à emporter.

 

La nouvelle mobilité

En matière de nouvelle mobilité, le site propose des bornes de recharge rapide pour véhicules électriques et prévoit d'autres développements tels que des vélos partagés et des parkings de covoiturage. Les clients peuvent travailler dans un environnement agréable pendant la recharge grâce à la bonne connexion WIFI.

 

Une ode à l'architecte anversois Léon Stynen

Le bâtiment lui-même est une ode au célèbre architecte anversois Léon Stynen. La rénovation a respecté son style minimaliste, tant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Cela fait de cet endroit un lieu incontournable non seulement pour les gourmands et les personnes en déplacement, mais aussi pour les amateurs d'architecture et de culture.